Das neue Backbuch von Waltraud Angele


Backrezepte fürs ganze Jahr!

Blick ins Buch

Waltraud Angele

hat aus ihrer jahrelangen Erfahrung im Backen mit Model neue Rezepte kreiert, damit das Springerle backen nicht nur zu Weihnachten Tradition bleibt, sondern auch für den Alltag geeignet ist.

Die Freude der Autorin ist jetzt überaus groß, endlich ihr Backbuch "Modelgebäck fürs ganze Jahr mal ganz anders" mit fast 30 verschiedenen Rezepten vorzustellen.


Jetzt Vorbestellen

Rezepte


...gehen von klassischen Springerle über Lebkuchen bis zu dem alltäglichen Kaffeegebäck. Auch vegane Rezepte und für Menschen, die es lieber pikant mögen, gibt es ein paar ganz besondere Rezepte. Sie sehen, niemand ist mehr gezwungen Kekse zu kaufen mit diesen alltagstauglichen Rezepten. Viel Freude beim Backen.

  • Muskatzinen
  • Máamoul
  • Falsche Walnüsse
  • Spekulatius
  • Bärentatzen
  • Ursprüngliche Lebkuchen
  • Honiglebkuchen
  • Gemodelte Honiglebkuchen
  • Pippi Langstrumpf Lebkuchen
  • Lebkuchenmännle
  • Essbare Löffel
  • Gestempelte Nudeln
  • Schnelle Honig-Butter Vanille-Kekse
  • Kinderschokokekse
  • Gefülltes Schwarz-Weiß Gebäck
  • Mandalas
  • Espresso-Kekse á la Waltraud
  • Vegane Espresso-Kekse

  • Schokozitruskekse
  • Lass Los Kekse
  • Vegane Lass Los Kekse
  • Frühlingserwachen
  • Rosige Zeiten
  • Die pikante Variante
  • Das klassische Springerle
  • Mandel- und Gewürzspringerle

Modelgebäck fürs ganze Jahr mal ganz anders


Springerle klassisch wie sie jeder kennt und mag und ganz neu eine Vielzahl an Rezepten für Modelgebäck verschiedenster Art und für das ganze Jahr von süß bis pikant, von vegan bis blumig. Keksrezepte für jeden Tag einfach nur so zum Kaffee oder Tee, aber auch Rezepte für ganz besondere Anlässe.


Einfach ein Muss für alle, die selbst gemachtes Modelgebäck bereits lieben oder lernen wollen, es zu lieben.