"Modelgebäck fürs ganze Jahr mal ganz anders" von Waltraud Angele

Produktinformationen "Buch: Modelgebäck fürs ganze Jahr mal ganz anders - Waltraud Angele"

Springerle klassisch wie sie jeder kennt und mag. Zudem ganz neu eine Vielzahl an Rezepten für Modelgebäck verschiedenster Art, für das ganze Jahr, von süß bis pikant, von vegan bis blumig. Keksrezepte für jeden Tag einfach nur so zum Kaffee oder Tee, aber auch Rezepte für ganz besondere Anlässe.

Ein Muss für alle, die selbst gemachtes Modelgebäck bereits lieben oder lernen wollen, es zu lieben.

REZEPTE

Muskatzinen, Máamoul, Falsche Walnüsse, Spekulatius, Bärentatzen, Ursprüngliche Lebkuchen, Honiglebkuchen, Gemodelte Honiglebkuchen, Pippi Langstrumpf Lebkuchen, Lebkuchenmännle, Essbare Löffel, Gestempelte Nudeln, Schnelle Honig-Butter Vanille-Kekse, Kinderschokokekse, Gefülltes Schwarz-Weiß Gebäck, Mandalas, Espresso-Kekse á la Waltraud, Vegane Espresso-Kekse, Schokozitruskekse, Lass Los Kekse, Vegane Lass Los Kekse, Frühlingserwachen, Rosige Zeiten, Die pikante Variante, Das klassische Springerle, Mandel- und Gewürzspringerle

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.