"Modelgebäck fürs ganze Jahr mal ganz anders" von Waltraud Angele
Springerle klassisch wie sie jeder kennt und mag. Zudem ganz neu eine Vielzahl an Rezepten für Modelgebäck verschiedenster Art, für das ganze Jahr, von süß bis pikant, von vegan bis blumig. Keksrezepte für jeden Tag einfach nur so zum Kaffee oder Tee, aber auch Rezepte für ganz besondere Anlässe.
Ein Muss für alle, die selbst gemachtes Modelgebäck bereits lieben oder lernen wollen, es zu lieben.
Liebe Freunde der Modelbäckerei,
leider hat sich in meinem Modelbackbuch der Druckfehlerteufel auf Seite 20 beim Espressokeksrezept eingeschlichen. Bei den Zutaten stehen 190 g Butter anstatt 100 g Butter.
Dies tut uns ausgesprochen leid, dafür gelingen die Kekse mit nur 100 g Butter umso besser.
Weiterhin gutes Gelingen beim Backen wünscht Ihnen
Waltraud und Leonhard Angele
Aus der Modelmanufaktur